Не буду здесь писать о вреде плохих сладостей, т к уже загрузила видео - сладкий шок.
Но покажу вам что выбираю я.
Я великая сладкоежка, но стараюсь выбирать не вредные для фигуры сладости.
Фрукты - это мой спаситель.
Сухофрукты с орешками - это ужасно полезный перекус для сладкоежек.
ШОКОЛАД - моя слабость, но вот такой черный с настоящими фруктами - просто находка.
Это шоколад, сделанный из рисового молока, очень натуральный, но немного сладковатый для меня.
Натуральное варенье - обожаю с злаковым хлебом и ореховым маслом.
Ну и, конечно же, я человек, позволяю себе иногда вот такие соблазны, а иначе жизь будет пресной. Конечно не забываю про меру. И ем сладкое только с зеленым чаем с лимоном.
Пишите, что выбираете вы.
Но покажу вам что выбираю я.
Я великая сладкоежка, но стараюсь выбирать не вредные для фигуры сладости.
Фрукты - это мой спаситель.
Сухофрукты с орешками - это ужасно полезный перекус для сладкоежек.
ШОКОЛАД - моя слабость, но вот такой черный с настоящими фруктами - просто находка.
Это шоколад, сделанный из рисового молока, очень натуральный, но немного сладковатый для меня.
Натуральное варенье - обожаю с злаковым хлебом и ореховым маслом.
Ну и, конечно же, я человек, позволяю себе иногда вот такие соблазны, а иначе жизь будет пресной. Конечно не забываю про меру. И ем сладкое только с зеленым чаем с лимоном.
Пишите, что выбираете вы.
takova zhe mnenija!!! a skol'ko v shokoladke % , shokolad na risovom moloke ne probovala, a po vkusu poxozh na shokolad?
ReplyDeleteПривет. А сколько грамм фруктозы позволительно содержать варенью на 100 грамм? Заранее спасибо за ответ
ReplyDeleteЯ очень финики люблю, и часто ем черный шоколад, правда без фруктов внутри.часто меня спасает кофе с натуральным заменителем после ланча когда сладкого хочется
ReplyDeleteКатя,а как ты относишься к финикам,для меня это черезчур тяжелый сухофрукт?!
ReplyDeleteЗдравствуйте катя! Мы с мужем любим пить и есть йогурты.Расскажи пожалуйста как их выбирать правильно для нашего здоровья и тела???Очень интересное было видео и полезное! Спасибо что для нас стараетесь и выкладываетесь на все 100 % ;))
ReplyDeleteПривет, Катя! С прошедшим ДР!:)
ReplyDeleteК счастью, я не сладкоежка. Но, если вдруг к чаю захочется что-нибудь сладкое, то я "обманываю" организм таким способом: беру чайную ложку меда и медленно-медленно смакую, запивая чайком;))
Катюша, поздравляю тебя с прошедшим ДР. Желаю тебе здоровья, счастья, любви и пусть сбываются все твои желания. Спасибо тебе большое за твои видео.
ReplyDeleteКатя, а я очень люблю honey roasted cashews (мои любимые орешки)- ето плохо или допустимо?
ReplyDeleteЭх, если бы удавалось всегда есть только фрукты) Буду стараться) Спасибо, Катюша:*
ReplyDeleteПривет, сладкоежки!Я хочу поделиться с вами своим секретом, который помог мне унять сильную тягу к сладкому, к плохому сладкому- процессированному, я бы так сказала (тортики, конфеты, сахар и пр.)!Сладкое я люблю и ем, но извлекаю его из натуральной пищи и конечно же стараюсь не переедать. Это фрукты, сухофрукты, мёд. Сейчас даже вспоминать страшно, ещё каких-нибудь полгода назад я пила кофе или чай с 3 ложками сахара и при этом в прикуску с печеньем или тортиком. Брррр!!! Ужас!!! Так вот многие из нас придерживаясь здорового питания выбирают свой путь: вегатерианство,раздельное питание, питание по группе крови и прочее.Меня увлекает больше всего Макробиотика. Катюша, ты слышала что-нибудь о макробиотическом питании, о макробиотике Дзен? Советую прочитать книгу Джорджа Озавы "Макробиотика Дзен".
ReplyDeleteА теперь чудо-приправа, которая помогла мне побороть страсть к сладкому. Эта приправа называется гомасси, я использую вместо соли, приготовить её легко. Нужно взять 9 частей кунжутных зёрен и 1 часть крупной морской соли. Смешать и нагреть на сковороде до слегка золотистого цвета, а затем растолочь в ступке, но тоже не сильно, чтобы кунжутное маслице покрыло соль.Пересыпать смесь в баночку с крышкой. Использую, как приправу и добавляю непосредственно перед едой в зерновые и бобовые каши, рыбу (готовлю, разумеется, без соли),салаты. Дозу соли постепенно уменьшила, сейчас делаю на глаз. Всем советую попробывать. Катюш, целую, обнимаю.
Катя, очень интересно, если Вы расскажете о том, чем Вы кормите ребенка, понятно, что мы прошли эти плохие традиции пить чай с чем то сладким, но хочется уже с малых лет приучить ребенка к правильной еде. спасибо.
ReplyDeleteThis comment has been removed by the author.
ReplyDeleteThis comment has been removed by the author.
ReplyDeleteСпасибо за рекомендации =))
ReplyDeleteЯ тоже не могу без сладкого, где то слышала что вегетерианцев на сладкое тянет
вот аюрведическое видео о том как нужно есть сладкое http://www.youtube.com/watch?v=kpIfycibqmw
Торсунов, он говорит когда можно есть а когда лучше воздержаться..
Катя, сделай видео и нитратах во фруктах и овощах! Ибо они токсичны!
ReplyDeleteПривет, Катя, отличный блог!
ReplyDeleteдавайте обменяемся рекламными баннерами!
у меня тематически фитнес-блог http://zdoba.blogspot.com
мой баннер у вас, ваш баннер у меня, все бесплатно.
Надеюсь, это интересно.
Я делаю печенье:
ReplyDelete- 4-5 белков;
- помолоть до муки геркулесовые хлопья
- помолоть орехи
- добавить сухофрукты
- имбирь, корица.
Замесить тесто. Выпекать 7 мин при 180С.
Я просто люблю фрукты больше, чем шоколадки и прочую сладость. Хотя нету такого, что я себе отказываю. Кушаю то, что хочется.
ReplyDeleteК сожалению, сухофрукты терпеть не могу. Свежими фруктами заменить сладкое не могу, ибо сладкое для меня это: варенье клубничное, выпечка своего приготовления и шоколад. Без этого жизнь не предаставляю)) Главное соблюдать умеренность, эх. Чай, ессно, без сахара. Полностью перешла на зеленый чай, благодаря тебе)) Редко пью кофе и черный чай.
ReplyDelete